JO de Londres: résultats du jeudi 2 août

© RIA Novosti . Grigoriy Sysoev / Accéder à la base multimédiaVictoria Komova et Aliya Mustafina ont remporté respectivement les médailles d'argent et de bronze du concours multiple individuel
Victoria Komova et Aliya Mustafina ont remporté respectivement les médailles d'argent et de bronze du concours multiple individuel - Sputnik Afrique
La journée de jeudi a apporté six nouvelles médailles à la délégation russe à Londres, une en or, deux en argent et trois en bronze. Après six jours de compétitions, la Russie pointe au 9ème rang des médailles.

10. Kazakhstan 3 0 0 3

Le judoka Tagir Khaibullaev a ramené la troisième médaille d'or pour la Russie battant le Mongol Naidan Tuvshinbayar dans la catégorie des moins de 100 kg. Fait remarquable, le président russe et fan de judo, Vladimir Poutine a assisté à la finale. Vasily Mosin a obtenu le bronze en finale du double trap hommes. Le Britannique Peter Robert Russell Wilson a décroché le titre olympique, le Suédois Hakan Dahlby a obtenu l'argent. Les Russes Inna Deriglazova, Aida Shanaeva et Larisa Korobeynikova ont terminé à la 2e place du fleuret par équipes battues par le trio italien (45-31). Les gymnastes artistiques russes Victoria Komova et Aliya Mustafina ont remporté jeudi respectivement les médailles d'argent et de bronze du concours multiple individuel. La nageuse russe Yulia Efimova a décroché le bronze du 200 m brasse (2'19"59).