Jeux paralympiques 2012: le Russe Ponomarenko s'offre l'argent au tir

© RIA Novosti . Ilya Pitalev / Accéder à la base multimédiaJeux paralympiques 2012: le Russe Ponomarenko s'offre l'argent au tir
Jeux paralympiques 2012: le Russe Ponomarenko s'offre l'argent au tir - Sputnik Afrique
S'abonner
Le Russe Valery Ponomarenko a remporté jeudi la médaille d'argent en tir au pistolet libre P4 à 50 m dans la catégorie SH1 (athlètes capables de porter le pistolet ou la carabine) lors des Jeux paralympiques de Londres.

Ponomarenko a totalisé 633,2 points à l'issue des qualifications et de la finale. Le Sud-Coréen Seakyun Park (642,4 pts) a été sacré champion paralympique. Le Chinois Hedong Ni a décroché le bronze.

Un autre Russe, Sergey Malyshev, s'est classé sixième avec un résultat de 623,3 points.