Snowboard - Mondiaux: l'argent du slalom parallèle pour la Russie

© Sputnik . Ramil Sitdikov / Accéder à la base multimédiaAndrey Sobolev
Andrey Sobolev - Sputnik Afrique
Le snowboardeur russe Andrey Sobolev a décroché jeudi la médaille d'argent de slalom parallèle aux championnats du monde de ski acrobatique et snowboard à Kreischberg, en Autriche.

En finale, Sobolev s'est classé deuxième à 0,16 seconde du vainqueur, l'Italien Roland Fischnaller, apportant la deuxième médailles des Mondiaux de Kreischberg à la Russie.

Le Slovène Rok Marguc s'est offert le bronze en devançant de 0,59 seconde l'Italien Aaron March en petite finale.

Le champion olympique russe Vic Wild s'est arrêté en quarts.

Le 18 janvier dernier, le Russe Alexander Smyshlyaev a offert la première médaille à son équipe lors de l'épreuve de ski de bosses.