Nuls! Voilà comment The Times a jugé les footballeurs anglais contre l'Islande

© Sputnik . Grigory Sysoev / Accéder à la base multimédiaFan anglais
Fan anglais - Sputnik Afrique
S'abonner
Suite à la victoire sensationnelle de l'Islande lundi soir, le journal britannique The Times n'a pas tardé à évaluer le jeu de l'équipe d'Angleterre.

Alors que le match Islande-Angleterre s'est soldé sur le score de 2 à 1 en faveur des Nordiques, les journalistes britanniques se sont montrés plus que critiques envers leur équipe nationale. Ainsi, l'article paru dans le journal après la défaite attribue une note de 0 à chaque footballeur anglais.

Supporteuse islandaise - Sputnik Afrique
Sélection islandaise: ce que vous vouliez savoir mais craigniez de demander

L'article est intitulé "Les notes de la sélection anglaise. Tous zéros pour The Times", une telle évaluation étant loin d'être imméritée. The Times souligne les erreurs commises par chaque joueur qui sont à l'origine de ce triste résultat.

Lundi, les Islandais se sont qualifiés pour les quarts de finale de l'Euro 2016 en battant l'Angleterre 2 buts à 1 à l'Allianz Arena de Nice. L'équipe anglaise a ouvert la marque sur penalty dès la 4e minute, mais les Islandais ont rapidement égalisé, avant de prendre l'avantage par Sigþórsson à la 18e minute.