Football - Coupe UEFA: le Zenit bat le VfB Stuttgart et accède aux huitièmes

S'abonner
MOSCOU, 27 février - RIA Novosti. Les footballeurs russes du Zenit St-Petersbourg, tenants du trophée, ont accédé jeudi aux huitièmes de finale de la Coupe de l'UEFA en remportant une deuxième victoire consécutive face aux Allemands du VfB Stuttgart (2-1).

Les Pétersbourgeois de Dick Advocaat étaient privés de leur capitaine, l'Ukrainien Anatoliy Tymoshchuk, suspendu pour cumul de cartons jaunes. L'équipe était dirigée par le gardien Vyacheslav Malafeev. Le Russe Igor Semshov a ouvert le score à la 42e minute. Le champion du monde WBA des lourds Nikolay Valuev, présent au match, a apprécié ce joli but. Timo Gebhart a égalisé pour le club allemand à la 80e minute du match, mais Viktor Fayzulin a scellé le score (86e).

En huitièmes de finale, le club russe affrontera l'Udinese Calcio (Italie).