Lutte féminine - ChE: la Russie première au classement général

MOSCOU, 3 avril - RIA Novosti. L'équipe russe a terminé en tête du classement général avec une médaille d'or, deux d'argent et quatre de bronze au tournoi de lutte féminine qui se déroule à Vilnius, en Lituanie, dans le cadre des championnats d'Europe de lutte.

La Russie a obtenu 60 points devançant l'Ukraine (49) et la Pologne (42).

Vendredi, les lutteuses russes Alena Starodubtseva (72 kg) et la vice-championne olympique de Pékin Alena Kartashova (63 kg) ont remporté les médailles d'argent et Lilia Kaskarakova (48 kg) et Natalia Smirnova (55 kg) ont décroché le bronze.

Au tournoi de lutte libre, les Russes (43 points) ont pris la 2e place du classement par équipes derrière l'Azerbaïdjan (63 points) et devant l'Ukraine (41).

Samedi, la compétition de lutte gréco-romaine débutera aux championnats d'Europe de Vilnius.