Lutte gréco-romaine - Mondiaux: la Russie termine en tête du classement

© RIA Novosti . Mikhail Fomichev  / Accéder à la base multimédiaAlexey Mishin
Alexey Mishin - Sputnik Afrique
Les lutteurs russes de style gréco-romain ont terminé en tête du classement par équipes aux championnats du monde de lutte libre, gréco-romaine et féminine à Moscou, en Russie.

Les Russes ont totalisé 46 points s'offrant une médaille d'or (Ambako Vachadze, 60 kg, le meilleur lutteur des championnats du monde) et quatre médailles de bronze (Nazir Mankiev, Aslanbek Khushtov, Alexey Mishin et Imil Sharafetdinov).

La dernière médaille de bronze a été remportée mercredi par Imil Sharafetdinov, qui a disputé ses premiers championnats du monde, chez les moins de 74 kg.

Sharafetdinov a dominé l'Azerbaïdjanais Rafik Huseinov dans le match pour la 3e place sur le score de 4-0 (1-0, 3-0). Le Turc Selcuk Cebi a été sacré champion du monde. L'argent  revient à l'Arménien Arsen Julfalakyan et le deuxième bronze au Kirghiz Daniyar Kobonov, qui a battu le Japonais Takehiro Kanakubo.