Lutte gréco-romaine: les Russes gagnent cinq médailles en Finlande

Les lutteurs russes ont remporté les compétitions dans cinq catégories de poids à la Coupe de Vantaa de lutte gréco-romaine, en Finlande, le week-end dernier, a annoncé la Fédération de lutte sportive de Russie.

Les lutteurs russes ont remporté les compétitions dans cinq catégories de poids à la Coupe de Vantaa de lutte gréco-romaine, en Finlande, le week-end dernier, a annoncé lundi la Fédération de lutte sportive de Russie.

Les vainqueurs russes sont Ivan Tatarinov (55 kg), Ivan Kuylakov (60 kg), Ruslan Isakov (74 kg), Azamat Bikbaev (84 kg) et Vasili Parshin (120 kg).

Ildus Yamukov s'est classé deuxième chez les moins de 60 kg.

Ibragim Labazanov (60 kg), Yuri Denisov (66 kg), Evgeny Saleev (74 kg), Evgeny Bogomolov (84 kg) et Abdullabek Altygishiev (84 kg) ont pris les troisièmes places dans leurs catégories respectives.