Les médaillés d'or de l'équipe russe aux JO de Londres

© Photo Getty Images /Alexander HassensteinLe judoka russe Mansour Issaïev a remporté la médaille d'or des JO 2012 dans la catégorie des moins de 73 kg en apportant à l'équipe nationale russe la deuxième médaille suprême des Jeux Olympiques.
Les médaillés d'or de l'équipe russe aux JO de Londres - Sputnik Afrique
1/19
© RIA Novosti . Vladimir Baranov / Accéder à la base multimédiaLa quatrième médaille d'or n'a été remportée que trois jours plus tard, le 5 août. Roman Vlassov a remporté le titre olympique de lutte gréco-romaine dans la catégorie des moins de 74 kg.
2/19
© RIA Novosti . Alexei Kudenko / Accéder à la base multimédiaLe même jour, Alan Khougaïev a remporté le titre olympique de lutte gréco-romaine dans la catégorie des moins de 84 kg.
3/19
Le même jour, Alan Khougaïev a remporté le titre olympique de lutte gréco-romaine dans la catégorie des moins de 84 kg.
© RIA Novosti . Alexandre Vilf / Accéder à la base multimédiaIoulia Zaripova a remporté aux Jeux Olympiques de Londres la médaille d'or du 3.000 m steeple.
4/19
Ioulia Zaripova a remporté aux Jeux Olympiques de Londres la médaille d'or du 3.000 m steeple.
© RIA Novosti . Alexandre Vilf / Accéder à la base multimédiaLe 7 août, les membres de l'équipe russe sont de nouveau montés à trois reprises sur la marche suprême du podium olympique. Natalia Ishchtchenko et Svetlana Romachina se sont imposées en finale des JO de Londres en épreuve de duo de natation synchronisée.
5/19
© RIA Novosti . Alexandre Vilf / Accéder à la base multimédiaIlia Zakharov a été sacré champion olympique à Londres en plongeon individuel à 3 mètres.
6/19
Ilia Zakharov a été sacré champion olympique à Londres en plongeon individuel à 3 mètres.
© RIA Novosti . Grigori Sysoev / Accéder à la base multimédiaLe 8 août, l'athlète russe Natalia Antiukh a remporté le 400 m haies.
7/19
Le 8 août, l'athlète russe Natalia Antiukh a remporté le 400 m haies.
© RIA Novosti . Vladimir Baranov / Accéder à la base multimédiaLe 9 août, Natalia Vorobieva, lutteuse libre russe, s'est imposée dans la catégorie des moins de 72 kg face à la Bulgare Stanka Zlateva Hristova.
8/19
© RIA Novosti . Alexandre Vilf / Accéder à la base multimédiaLe 10 août, l'équipe russe a décroché trois médailles d'or. Les Russes ont été couronnées Championnes olympiques par équipes aux JO de Londres en natation synchronisée.
9/19
© RIA Novosti . Vladimir Baranov / Accéder à la base multimédiaDjamal Otarsultanov, lutteur libre russe, est devenu champion olympique de lutte libre chez les moins de -55 kg.
10/19
Djamal Otarsultanov, lutteur libre russe, est devenu champion olympique de lutte libre chez les moins de -55 kg.
© RIA Novosti . Grigori Sysoev / Accéder à la base multimédiaTatiana Lyssenko a remporté la médaille d'or des JO de Londres au lancer du marteau en battant le record olympique avec un jet de 78,18 mètres.
11/19
© RIA Novosti . Alexei Kudenko / Accéder à la base multimédiaL'avant-dernier jour des Jeux Olympiques de Londres a été marqué par plusieurs médailles d'or remportées par l'équipe russe. Pour commencer, samedi, Alexandre Diatchenko et Iouri Postrigaï sont montés sur la marche suprême du podium grâce à leur performance en kayak-biplace sur 200 mètres.
12/19
© RIA Novosti . Grigori Sysoev / Accéder à la base multimédiaLa deuxième médaille d'or de la journée a été remportée par Sergueï Kirdiapkine sacré sur 50 km marche en battant le record olympique avec 3 heures 35 minutes et 59 secondes.
13/19
© RIA Novosti . Vladimir Pesnia / Accéder à la base multimédiaLa troisième médaille d'or a été remportée par la gymnaste russe Evguenia Kanaïeva au concours général individuel de gymnastique rythmique.
14/19
© RIA Novosti . Alexei Kudenko / Accéder à la base multimédiaElena Lachmanova a été sacrée championne olympique à Londres sur 20 km marche. L'athlète a battu le record olympique avec 1 heure 25 minutes et 2 secondes.
15/19
© RIA Novosti . Grigori Sysoev / Accéder à la base multimédiaMaria Savinova, athlète russe, spécialiste du 800 mètres, a également remporté la médaille d'or.
16/19
Maria Savinova, athlète russe, spécialiste du 800 mètres, a également remporté la médaille d'or.
© RIA Novosti . Vladimir Baranov / Accéder à la base multimédiaLe dernier jour des JO de Londres, le boxeur russe Egor Mekhontsev a remporté la médaille d'or en finale de la catégorie des moins de 81 kg.
17/19
© RIA Novosti . Alexei Kudenko / Accéder à la base multimédiaLes Russes ont enlevé la médaille d'or des JO au concours par ensemble en gymnastique rythmique.
18/19
Les Russes ont enlevé la médaille d'or des JO au concours par ensemble en gymnastique rythmique.
© RIA Novosti . Alexandre Vilf / Accéder à la base multimédiaLes volleyeurs russes sont devenus champions olympiques en battant le Brésil 3 à 2.
19/19
Les volleyeurs russes sont devenus champions olympiques en battant le Brésil 3 à 2.