Le skieur Rouchan Minnegoulov a gagné la Coupe du Monde à Sotchi

© © Flickr.com/Joe Shlabotnik/cc-byLe skieur Rouchan Minnegoulov a gagné la Coupe du Monde à Sotchi
Le skieur Rouchan Minnegoulov a gagné la Coupe du Monde à Sotchi - Sputnik Afrique
Le skieur russe Rouchan Minnegoulov a remporté la victoire sur la distance de 20 kilomètres dans la finale de la Coupe paralympique du Monde du ski et du biathlon se passant à Sotchi. Minnegoulov a le meilleur temps - 59 minutes 0,9 secondes.
Le skieur russe Rouchan Minnegoulov a remporté la victoire sur la distance de 20 kilomètres dans la finale de la Coupe paralympique du Monde du ski et du biathlon se passant à Sotchi. Minnegoulov a le meilleur temps - 59 minutes 0,9 secondes. D’autres Russes - Vladislav Lekomtsev et Kirill Mikhajlov sont montés sur les deuxième et troisième places du podium. /L