Les plus belles images des Mondiaux d'athlétisme de Moscou

© RIA Novosti . Grigory Sysoev / Accéder à la base multimédiaLes 14èmes championnats du monde d'athlétisme ont pris fin le 18 août à Moscou. La Russie a terminé au premier rang du classement général avec sept médailles d'or, quatre d'argent et six de bronze. Retrouvez les plus belles images des Mondiaux de Moscou dans ce diaporama de l'agence R-Sport.
Sur la photo: la Russe Yelena Isinbayeva, double championne olympique, en finale du saut à la perche à Moscou où elle s'est offert le troisième titre mondial.
Les plus belles images des Mondiaux d'athlétisme de Moscou - Sputnik Afrique
1/14
© RIA Novosti . Ilya Pitalev / Accéder à la base multimédiaLes participantes à une épreuve de qualification du 3.000 m haies (steeple) aux Mondiaux d'athlétisme de Moscou.
2/14
Les participantes à une épreuve de qualification du 3.000 m haies (steeple) aux Mondiaux d'athlétisme de Moscou.
© RIA Novosti . Vladimir Astapkovich / Accéder à la base multimédiaLe Britannique Mo Farah, double champion olympique en titre, après sa victoire en finale du 10.000 m hommes. Mo Farah a réussi un nouveau doublé 5.000 m et 10.000 m aux championnats du monde de Moscou.
3/14
© RIA Novosti . Ramil Sitdikov / Accéder à la base multimédiaLes participantes d'une épreuve de qualification du 100 m aux Mondiaux d'athlétisme de Moscou.
4/14
Les participantes d'une épreuve de qualification du 100 m aux Mondiaux d'athlétisme de Moscou.
© RIA Novosti . Vladimir Astapkovich / Accéder à la base multimédiaLa Britannique Christine Ohuruogu, nouvelle championne du monde du 400 m.
5/14
La Britannique Christine Ohuruogu, nouvelle championne du monde du 400 m.
© RIA Novosti . Grigori Sysoev / Accéder à la base multimédiaLa Russe Elena Lashmanova, championne du monde 2013 de la marche 20 km.
6/14
La Russe Elena Lashmanova, championne du monde 2013 de la marche 20 km.
© RIA Novosti . Alexander Vilf / Accéder à la base multimédiaIvan Noskov (Russie) lors de l'épreuve de la marche 50 km hommes aux 14èmes Mondiaux d'athlétisme, où il a pris la 7e place.
7/14
© RIA Novosti . Vitaly Belousov / Accéder à la base multimédiaLe Russe Sergey Shubenkov (au centre) lors de la finale du 110 m aux Mondiaux d'athlétisme de Moscou, qui lui a apporté le titre.
8/14
© RIA Novosti . Vitaly Belousov / Accéder à la base multimédiaLe Kenyan Ezekiel Kemboi après sa victoire du 3000 m haies (steeple) aux Mondiaux de Moscou. Kemboi a remporté un troisième titre d'affilée aux Mondiaux 2013.
9/14
© RIA Novosti . Alexei Philippov / Accéder à la base multimédiaLes athlètes russes après la finale du relais 4x400 m masculin aux championnats du monde d'athlétisme 2013, où ils ont remporté le bronze.
10/14
© RIA Novosti . Ramil Sitdikov / Accéder à la base multimédiaLes participantes à une demi-finale du 100 m haies.
11/14
Les participantes à une demi-finale du 100 m haies.
© RIA Novosti . Vitaly Belousov / Accéder à la base multimédiaLes athlètes russes, devenues championnes du monde du relais 4x400 m féminin.
12/14
Les athlètes russes, devenues championnes du monde du relais 4x400 m féminin.
© RIA Novosti . Vladimir Astapkovich / Accéder à la base multimédiaAnna Chicherova (Russie), spécialiste de saut en hauteur, avec sa fille après la finale du relais 4x400 m féminin remportée par l'équipe de Russie.
13/14
© Sputnik . Ramil Sitdikov / Accéder à la base multimédiaL'athlète jamaïcain Usain Bolt après la finale du relais 4x100 m masculin.