© © La Voix de la RussieLes joueuses d'échecs russes ont remporté la médaille d'argent du Championnat d'Europe
Les joueuses d'échecs russes ont remporté la médaille d'argent du Championnat d'Europe - Sputnik Afrique
L'équipe féminine d’échecs russe a pris la deuxième place au Championnat d'Europe par équipe à Varsovie.

Lors du match final, les Russes ont battu l'équipe ukrainienne avec un score 3 à 1, qui a remporté le titre de champion d'avance. Les médailles de bronze ont été remportées par les joueuses d'échecs polonaises ce dimanche avec un score de 3 à 1 en battant la Lituanie.

L'équipe de l'Ukraine a terminé le tournoi avec 15 points, la Russie et la Pologne ont obtenu 14 points, mais les Russes ont devancé avec un indicateur supplémentaire.