Votre inscription a été enregistrée avec succès!
Merci de cliquer sur le lien envoyé par courriel sur

Poutine donnera une grande conférence de presse le 19 décembre

© Photo : RIA NovostiPoutine donnera une grande conférence de presse le 19 décembre
Poutine donnera une grande conférence de presse le 19 décembre - Sputnik France
S'abonner
La grande conférence de presse du président russe Vladimir Poutine aura lieu le 19 décembre au Centre international du commerce comme c'était le cas en 2012, rapporte ITAR-TASS.

Le service de presse du Kremlin a envoyé des lettres électroniques à tous les journalistes qui se sont fait accréditer pour couvrir la conférence de presse du chef de l'Etat russe.

Selon les lettres, la conférence de presse commencera à midi (heure de Moscou, 8h00 GMT), la fixation de sa durée étant du ressort du président. L'accès de la salle sera donné à 8h30 jusqu'à 11h00 (heure de Moscou, 4h30 à 7h00 GMT).

Pendant ses premiers mandats (2000-2008) M.Poutine a donné de grandes conférences de presse dans le bâtiment numéro quatorze du Kremlin qui subit des travaux de reconstruction depuis deux ans.

Les chaînes de télévision Russie1, Russie24, la Première chaîne ainsi que les radios Mayak, VestiFM et Radio de la Russie transmettront en direct l'intervention du président devant les médias. Un accès WI-FI gratuit sera donné aux journalistes. La conférence de presse sera traduite en anglais, en français et en allemand. Le service de presse du Kremlin a commandé un buffet pour les journalistes.

Fil d’actu
0
Les plus récents d'abordLes plus anciens d'abord
loader
Pour participer aux discussions, identifiez-vous ou créez-vous un compte
loader
Chat
Заголовок открываемого материала