Sotchi 2014: les médailles du 21 février

S'abonner
Sept lots de médailles étaient en jeu lors de la 14e journée des Jeux olympiques de Sotchi. Parmi les finales du 21 février figuraient le slalom en ski alpin, le relais féminin en biathlon, le ski cross, trois épreuves de patinage en piste courte et la finale du tournoi masculin de curling.

© RIA Novosti . Mikhail Mokrushin / Accéder à la base multimédiaLes skieuses canadiennes Marielle Thompson (à gauche) et Kelsey Serwa (à droite) ont apporté respectivement les médailles d'or et d'argent de ski cross à leur équipe.
Sotchi 2014: les médailles du 21 février - Sputnik Afrique
1/11
© RIA Novosti . Vladimir Astapkovich / Accéder à la base multimédiaLa Suédois Anna Holmlund (à droite) a décroché le bronze de ski cross féminin.
2/11
La Suédois Anna Holmlund (à droite) a décroché le bronze de ski cross féminin.
© Sputnik . Alexey Danichev / Accéder à la base multimédiaLa Suède a battu la Chine (6-4) en petite finale du tournoi masculin de curling aux Jeux de Sotchi, décrochant la médaille de bronze.
3/11
© Sputnik . Ilya Pitalev / Accéder à la base multimédiaLes biathlètes ukrainiennes sont devenues championnes olympiques du relais 4x6 km. Sur la photo: les Ukrainiennes Valentina Semerenko, Olena Pidhrushna, Juliya Dzhyma et Vita Semerenko
4/11
© RIA Novosti . Ilya Pitalev / Accéder à la base multimédiaLes biathlètes russes ont apporté la 24e médaille à leur équipe en décrochant l'argent du relais féminin 4x6 km.
5/11
Les biathlètes russes ont apporté la 24e médaille à leur équipe en décrochant l'argent du relais féminin 4x6 km.
© RIA Novosti . Alexey Danichev / Accéder à la base multimédiaLes curleurs du Canada Ryan Harnden, Brad Jacobs (skip), Eric Harnden, Caleb Flaxey et Ryan Fry (co-skip), champions olympiques de Sotchi
6/11
© RIA Novosti . Alexey Danichev / Accéder à la base multimédiaLes Britanniques Thomas Brewster, Michael Goodfellow, Scott Andrews, Greg Drummond (co-skip) et David Murdoch (skip), vice-champions olympiques de curling
7/11
© RIA Novosti . Anton Denisov / Accéder à la base multimédiaLa skieuse Mikaela Shiffrin a apporté l'or olympique de slalom féminin aux Etats-Unis.
8/11
La skieuse Mikaela Shiffrin a apporté l'or olympique de slalom féminin aux Etats-Unis.
© RIA Novosti . Gregory Sysoev / Accéder à la base multimédiaLe patineur russe Viktor An a remporté vendredi le 500 m sur piste courte, s'offrant la 5e médaille d'or olympique de sa carrière et la 2e médaille d'or de Sotchi.
9/11
© RIA Novosti . Vladimir Pesnya / Accéder à la base multimédiaLa patineuse sud-coréenne Seung-Hi Park a remporté la finale du 1.000 m sur piste courte à Sotchi.
10/11
La patineuse sud-coréenne Seung-Hi Park a remporté la finale du 1.000 m sur piste courte à Sotchi.
© RIA Novosti . Vladimir Pesnya / Accéder à la base multimédiaLes patineurs sur piste courte russes Ruslan Zakharov, Vladimir Grigorev, Victor An et Semen Elistratov, champions olympiques du relais 5.000 m.