JO - patinage sur piste courte (H): la Russie remporte le relais 5.000 m

© RIA Novosti . Vladimir Pesnya / Accéder à la base multimédiaJO - patinage sur piste courte (H): la Russie remporte le relais 5.000 m
JO - patinage sur piste courte (H): la Russie remporte le relais 5.000 m - Sputnik Afrique
S'abonner
L'équipe russe de patinage sur piste courte a remporté vendredi soir le relais 5.000 m aux Jeux olympiques d'hiver à Sotchi, apportant la 9e médaille d'or à la Russie, rapporte l'agence R-Sport.

Victor An, Semen Elistratov, Vladimir Grigorev et Ruslan Zakharov ont battu le record olympique en finale (6 minutes et 42,100 secondes). Les Américains (6'42"371) ont décroché l'argent et les Chinois (6'48"341) le bronze.

Le patineur russe né en Corée du Sud Victor An, 28 ans, qui est devenu vendredi champion olympique du 500 m et établi un record de médailles d'or olympiques sur piste courte, améliore ainsi ce record avec ce sixième titre.