Jeux paralympiques: moisson d'or pour la Russie

La Russie a décroché 34 médailles dont 11 d'or, 14 d'argent et 9 de bronze depuis le début des Jeux paralympiques de Sotchi, selon les données de mardi, à 15h30.

© RIA Novosti . Grigoriy Sysoev / Accéder à la base multimédiaLe biathlète Azat Karachurin est devenu champion paralympique du 12,5 km debout, apportant la 10e médaille d'or à l'équipe russe.
Jeux paralympiques: moisson d'or pour la Russie - Sputnik Afrique
1/19
© RIA Novosti . Maksim Bogodvid / Accéder à la base multimédiaLes biathlètes Roman Petushkov, Alexey Bychenok et Grigory Murygin ont occupé les trois marches du podium du 12,5 km assis à Sotchi. Leur coéquipier Ivan Goncharov a pris la 4e place.
2/19
© RIA Novosti . Konstantin Chalabov / Accéder à la base multimédiaLes fondeurs russes ont décroché les trois médailles du 15 km assis. Sur la photo: Irek Zaripov, Roman Petushkov et Alexander Davidovich
3/19
© RIA Novosti . Aleksey Filippov / Accéder à la base multimédiaLe biathlète Roman Petushkov a apporté la première médaille d'or des Jeux paralympiques à la Russie, remportant le 7,5 km assis.
4/19
© RIA Novosti . Konstantin Chalabov / Accéder à la base multimédiaVladislav Lekomtsev est devenu samedi champion paralympique de biathlon dans la catégorie debout à Sotchi. Il a en outre décroché le bronze du 20 km debout, terminant à seulement 49,5 secondes du vainqueur.
5/19
© RIA Novosti . Ilia Pitalev / Accéder à la base multimédiaLa biathlète russe Mikhalina Lysova (guide Alexey Ivanov) a remporté les médailles d'or du 6 km et du 10 km malvoyants. Elle a également décroché l'argent du 15 km malvoyants.
6/19
© RIA Novosti . Grigoriy Sysoev / Accéder à la base multimédiaElena Remizova (guide Natalia Yakimova - à gauche) a remporté l'épreuve de 15 km de ski de fond (malvoyants).
7/19
Elena Remizova (guide Natalia Yakimova - à gauche) a remporté l'épreuve de 15 km de ski de fond (malvoyants).
© RIA Novosti . Grigoriy Sysoev / Accéder à la base multimédiaLe fondeur Rushan Minnegulov a été titré au 20 km debout.
8/19
Le fondeur Rushan Minnegulov a été titré au 20 km debout.
© RIA Novosti . Konstantin Chalabov / Accéder à la base multimédiaLa biathlète Alena Kaufman a remporté la médaille d'or du 6 km debout. Le 11 mars, elle a ajouté l'or du 10 km debout à son palmarès.
9/19
© RIA Novosti . Ilya Pitalev / Accéder à la base multimédiaLe biathlète Azat Karachurin a décroché le bronze du 7,5 km debout.
10/19
Le biathlète Azat Karachurin a décroché le bronze du 7,5 km debout.
© RIA Novosti . Ilya Pitalev / Accéder à la base multimédiaLa fondeuse paralympique Svetlana Konovalova a décroché le bronze du 12 km assis et l'argent du 10 km assis.
11/19
La fondeuse paralympique Svetlana Konovalova a décroché le bronze du 12 km assis et l'argent du 10 km assis.
© RIA Novosti . Aleksey Filippov / Accéder à la base multimédiaAnna Milenina s'est offert l'argent du 6 km debout en biathlon. Deux jours plus tard, elle a décroché le bronze du 15 km debout.
12/19
© RIA Novosti . Mihail Mokrushin / Accéder à la base multimédiaInga Medvedev a apporté la deuxième médaille des Jeux paralympiques à la Russie, se classant deuxième lors de l'épreuve de ski alpin debout.
13/19
© RIA Novosti . Ilya Pitalev / Accéder à la base multimédiaIuliia Budaleeva (guide Tatiana Maltseva - à gauche) a décroché les médailles d'argent du 6 km et du 10 km malvoyants en biathlon.
14/19
© RIA Novosti . Aleksey Malgavko / Accéder à la base multimédiaAlexey Bugaev a remporté l'argent de ski alpin debout.
15/19
Alexey Bugaev a remporté l'argent de ski alpin debout.
© RIA Novosti . Konstantin Chalabov / Accéder à la base multimédiaLe biathlète Nikolay Polukhin a décroché les médailles d'argent du 7,5 km et du 12,5 km malvoyants.
16/19
Le biathlète Nikolay Polukhin a décroché les médailles d'argent du 7,5 km et du 12,5 km malvoyants.
© RIA Novosti . Aleksey Malgavko / Accéder à la base multimédiaAlexandra Frantceva (guide Pavel Zabotin) a apporté la première médaille des Jeux paralympiques à la Russie, se classant troisième lors de l'épreuve de ski alpin malvoyants. Elle a également décroché l'argent de slalom super G malvoyants.