Jeux paralympiques – ski de fond (H): triplé russe au sprint debout

© RIA Novosti . Vladimir Astapkovich / Accéder à la base multimédiaKirill Mikhaylov
Kirill Mikhaylov - Sputnik Afrique
S'abonner
Les fondeurs russes ont occupé les trois marches du podium de l'épreuve du 1 km sprint dans la catégorie debout aux Jeux paralympiques d'hiver 2014, rapporte l'agence R-Sport.

Le Russe Kirill Mikhaylov est arrivé premier avec un chrono de 3'53"5, suivi de ses compatriotes Rushan Minnegulov (+0,3) et Vladislav Lekomtcev (+1,1).

Les Jeux paralympiques de Sotchi, premiers Jeux paralympiques d'hiver sur le sol russe, ont lieu du 7 au 16 mars. Les athlètes disputeront 72 lots de médailles dans cinq disciplines sportives - ski alpin (+snowboard handisport), ski nordique, biathlon, hockey sur luge et curling handisport.