Patinage artistique - Mondiaux: l'argent des couples pour la Russie

© RIA Novosti . Vladimir Pesnya / Accéder à la base multimédiaKsenia Stolbova et Fedor Klimov
Ksenia Stolbova et Fedor Klimov - Sputnik Afrique
Les Russes Ksenia Stolbova et Fedor Klimov ont décroché jeudi la médaille d'or en couple à leurs premiers championnats du monde de patinage artistique à Saitama, au Japon, rapporte l'agence R-Sport.

Stolbova et Klimov, sacrés champions olympiques par équipes et vice-champions olympiques en couple à Sotchi en février dernier, ont terminé deuxièmes, totalisant 215,92 points.

Les Allemands Aliona Savchenko et Robin Szolkowy ont décroché leur cinquième titre mondial avec un total de 224,88 points.

Les Canadiens Meagan Duhamel et Eric Radford (210,84 pts) se sont adjugé le bronze.

Deux autres couples russes en compétition au Japon - Vera Bazarova/Iouri Larionov (189,44 pts) et Julia Antipova/Nodari Maisuradze (186,22 pts) - terminent respectivement à la 7e et 8e place.