Les plus belles athlètes des Jeux olympiques de Rio

© Sputnik . Grigori Sysoyev / Accéder à la base multimédiaLes plus belles athlètes des Jeux olympiques de Rio
Les plus belles athlètes des Jeux olympiques de Rio - Sputnik Afrique
Quand on évoque les JO, on ne parle pas que du sport, on a également en vue des sportives magnifiques, dont certaines sont également des modèles.

Sputnik a créé son propre top 12 des plus belles participantes des Jeux de Rio. Vous pouvez voter pour celles qui, selon vous, devraient remporter la victoire.

Daria Klishina, sauteuse en longueur russe de 25 ans

Exclue des JO de Rio avec toute l’équipe russe d’athlétisme, elle a réussi à gagner en appel auprès du Tribunal arbitral du sport (TAS). Daria est allée à Rio, étant la seule des 68 athlètes russes autorisée à participer aux JO 2016. Une autre tentative pour exclure Daria a échoué pendant les Jeux, le TAS lui ayant encore donné raison.

Yana Egorian, sabreuse russe de 22 ans

Elle a gagné deux médailles d'or lors des Jeux de Rio.

Zsuzsanna Jakabos, nageuse hongroise de 27 ans

Elle n’a gagné aucune médaille pour son pays, mais elle a terminé à la 6e place du relais 4 × 200 m nage libre aux Jeux de Rio.

Jaqueline Carvalho, joueuse de volley-ball brésilienne de 32 ans

Anouk Vergé-Dépré, joueuse de beach-volley suisse de 24 ans

Son équipe a été battue plusieurs fois et n'est pas parvenue à se qualifier pour la finale de la compétition.

Olga Kharlan, sabreuse ukrainienne de 27 ans

Elle a gagné la médaille de bronze à Rio.

Amber Hill, tireuse en skeet anglaise de 18 ans

Son meilleur résultat est une 6e place dans la demi-finale du skeet.

Eugenie Bouchard, joueuse de tennis canadienne de 22 ans

Yuliya Efimova, nageuse russe de 24 ans

Elle a gagné deux médailles d'argent aux 100 m et 200 m brasse à Rio.

Kassidy Cook, plongeuse américaine de 21 ans

Elle n’est pas arrivée en finale et a terminé 13e de l’épreuve du tremplin de 3 m aux Jeux de Rio.