L'incroyable manqué de Kamano devant le but vide! (Vidéo)

© Photo Pixabay / jarmolukFootball
Football - Sputnik Afrique
Le match de football entre Nice et Bordeaux a été marqué entre autres par l'improbable manqué de l’attaquant girondin François Kamano, qui a loupé le cadre à un mètre du but vide…

Lors d'un match décisif entre Nice et Bordeaux, dimanche, l'attaquant girondin François Kamano n'a pas su profiter d'une occasion en or pour égaliser: il a manqué le cadre à un mètre du but, ce qu'on peut voir dans la vidéo ci-dessous.

« C'est une déception au vu du match (…). En première période, nous avons subi. Nice a joué sur son jeu de passes et nous prenons deux buts qui me semblent évitables. Cependant, en seconde période, nous avons été à la hauteur. Cela prouve que nous progressions mais cela ne suffit pas. Nous avons la possibilité de continuer d'avancer », a déclaré dans la foulée du match Jocelyn Gourvennec, l'entraîneur de Bordeaux.

Ainsi, Nice continue de mordre les mollets des leadeurs grâce à sa victoire contre Bordeaux dimanche (2-1), avec un bon Mario Balotelli, passeur et buteur sur penalty, pour revenir à un point du PSG (2e).

Suivez Sputnik sur Telegram pour ne jamais manquer les actualités les plus importantes grâce à nos sélections du matin et du soir. Pour recevoir les actualités de notre chaîne, il suffit de télécharger l'application Telegram sur n'importe quel smartphone, tablette ou ordinateur puis cliquer sur le lien et appuyer sur « Join »