Un footballeur de Rennes reçoit deux cartons jaunes en dix secondes

CC0 / pixabay / Ballon de foot
Ballon de foot - Sputnik Afrique
Le milieu de Rennes Wahbi Khazri a été renvoyé aux vestiaires samedi après avoir écopé de deux cartons jaunes en l'espace de quelques secondes.

un carton rouge - Sputnik Afrique
Un footballeur reçoit un carton rouge... après sa sortie du terrain
Il a fallu une dizaine de secondes au milieu du Stade Rennais Wahbi Khazri pour recevoir deux cartons jaunes dans le match contre Guingamp pour la 9e journée de Ligue 1.

À la 66e minute de jeu, lorsque les guingampais menaient 1:0, l'ex-bordelais a pris un premier carton jaune pour contestation avant de recevoir, dans la foulée, un second carton à cause d'un geste d'humeur envers l'arbitre Frank Schneider.

carton rouge - Sputnik Afrique
Il reçoit un carton rouge puis descend l'arbitre
Il a ainsi laissé ses partenaires à dix contre onze pour près d'une demi-heure. Guingamp a fini par remporter le match avec le score de 2:0. Après la rencontre, le président rennais, René Ruello, a traité l'arbitre «d'imbécile et de prétentieux entêté».

«Nous sommes encore une fois victimes d'une escroquerie arbitrale. L'arbitre a réussi l'impossible exploit de tuer le match à la place de Guingamp qui aurait dû le faire mais ne l'avait pas fait», a lâché M.Ruello, cité par l'Équipe.