La frappe de Ronaldo atteint l’ISS! (vidéo)

Cristiano Ronaldo - Sputnik Afrique
L’agence spatiale russe n’est pas restée à l’écart lors du Mondial et a réalisé une vidéo humoristique dans laquelle la balle envoyée par Cristiano Ronaldo depuis un stade moscovite atteint l’ISS et en revient.

Roskosmos, l'agence spatiale russe, a présenté un clip humoristique créé avec le concours de supporters de football qui présente le vol d'un ballon depuis un stade russe jusqu'à la Station spatiale internationale (ISS).

Футбол. ЧМ-2018. Матч Португалия - Марокко - Sputnik Afrique
Défaite face au Portugal, les supporters marocains n’ont plus envie de manger du lion
La vidéo est consacrée au match entre les équipes du Portugal et du Maroc. Lors du match, l'attaquant portugais du Real Madrid Cristiano Ronaldo a raté une frappe et la balle est passée largement au-dessus du but… pour finir son voyage entre les mains du cosmonaute russe Oleg Artemiev, actuellement en mission à bord de l'ISS, selon la version des auteurs du clip.

Par la suite, le cosmonaute a renvoyé la balle au stade, et a touché Ronaldo droit dans la tête. Cette «passe de l'espace» a donc commémoré la victoire du Portugal sur le Maroc sur un score de 1:0, grâce au but marqué par Ronaldo dès la 4e minute de jeu.