Après la défaite de son équipe, un commentateur égyptien décède

© Sputnik . Alexey Filippov / Accéder à la base multimédiaCoupe du monde 2018 Match Arabie Saoudite - Egypte
Coupe du monde 2018 Match Arabie Saoudite - Egypte - Sputnik Afrique
Le commentateur égyptien et ex-entraineur Abderrahim Mohamed est mort d’une crise cardiaque à l’âge de 68 ans après la défaite de son équipe nationale lors du match de la Coupe du Monde contre l’Arabie saoudite le 25 juin.

Футбол. ЧМ-2018. Матч Уругвай - Россия - Sputnik Afrique
Match Uruguay-Russie: la Sbornaya battue sur le score de 3 à 0
L'ancien gardien de but et entraîneur égyptien Abderrahim Mohamed, qui travaillait comme analyste pour la chaîne Nile Sport, est décédé après le match entre les «pharaons» et l'Arabie Saoudite à la suite d'une crise cardiaque, rapporte Arab News.

À la 95e minute, lorsque les Saoudiens ont marqué le but gagnant et privé les Égyptiens d'au moins un point dans la Coupe du monde 2018, Mohamed s'est senti mal. Il a été transporté à l'hôpital, où il est finalement décédé.

Le chef de l'hôpital Qasr Al-Aini, Ahmad Taha, a confirmé la mort d'Abderrahim Mohamed à son arrivée dans l'établissement.

Le match entre l'Arabie saoudite et l'Égypte, disputé à Volgograd, s'est terminé sur le score de 2 à 1 pour les Faucons.