1-1: la Russie égalise face à l'Espagne

© Sputnik . Vitaly Belousov / Accéder à la base multimédiaБолельщики перед матчем открытия ЧМ-2018 по футболу между сборными России и Саудовской Аравии
Болельщики перед матчем открытия ЧМ-2018 по футболу между сборными России и Саудовской Аравии - Sputnik Afrique
Le joueur de l'équipe russe Artyom Dziouba a égalisé (1:1) dans le match Espagne-Russie de huitième de finale de la Coupe du Monde. Le premier but a été marqué contre son camp par Sergueï Ignachevitch.

A l'issue de la première mi-temps du match de huitième de finale qui les oppose cet après-midi, les équipes russe et espagnole sont à égalité (1:1). La rencontre se déroule dimanche au stade Loujniki de Moscou. C'est Artyom Dziouba qui a été l'auteur sur penalty du but russe à la 43e minute.

La réalisation de Dziouba a été précédée par un but contre son camp de Sergueï Ignachevitch: sur un coup franc de Marco Asensio, le défenseur russe, à la lutte avec Sergio Ramos, n'a pu éviter que le ballon ne lui rebondisse dessus et pénètre ensuite dans ses propres filets.

Dziouba a marqué sur penalty après une faute de main de Gerard Piqué qui lui a valu un carton jaune.