Ligue des nations: la Sbornaya remporte son tout premier match après le Mondial

© Sputnik . Grigory Syssoyev / Accéder à la base multimédiaФутбол. Лига наций УЕФА. Матч Турция - Россия
Футбол. Лига наций УЕФА. Матч Турция - Россия - Sputnik Afrique
Devenus des véritables vedettes dans leur pays à l’issue de la Coupe du Monde, les joueurs de la sélection russe de football ont remporté leur premier match de la Ligue des nations.

Première sortie sur la pelouse dans le cadre de la Ligue des nations et premier succès: la sélection russe s’est imposée vendredi soir sur le score de 2 à 1 face à l’équipe turque, à Trabzon.

© Sputnik . Grigory Syssoyev / Accéder à la base multimédiaMatch de la Ligue des nations opposant la Turquie à la Russie
Match de la Ligue des nations opposant la Turquie à la Russie  - Sputnik Afrique
Match de la Ligue des nations opposant la Turquie à la Russie

Lors de cette rencontre du Groupe 2 de la ligue B, c’est le Russe Denis Cheryshev qui a ouvert le score à la 13e minute de jeu. Et bien que les Turcs aient égalisé à la 41e minute, Artyom Dzyuba, l’un des plus remarquables joueurs de la Sbornaya lors du Mondial, devenu capitaine, a marqué le but décisif, offrant la victoire à la Russie.

Lors de leur prochain match de la Ligue des nations, les Russes affronteront les Suédois, le 11 octobre prochain.