Apres avoir marqué un but, un footballeur se retrouve dans un fossé (vidéo)

© Alexey FilippovUn but
Un but - Sputnik Afrique
Lors d’un match de Ligue Europa, opposant Zurich à l'AEK Larnaca, un milieu de terrain suisse a célébré son but d’une façon totalement inattendue: il a sauté par-dessus le panneau d'affichage afin de s’approcher des supporteurs et… a disparu dans un fossé.

En célébrant un but lors d'un match de Ligue Europa opposant Zurich à l'AEK Larnaca, le milieu de terrain du club suisse Benjamin Kololli est tombé dans un fossé. La vidéo de cet incident a été publiée sur la chaîne YouTube FFS TV.

Après que M. Colloli ait transformé un penalty à la 61ème minute, il a voulu célébrer son but avec les supporteurs du club suisse. Au début, le footballeur a sauté par-dessus les panneaux publicitaires. Puis il a escaladé un chevauchement supplémentaire et….a disparu. Il s'est avéré que le joueur s'est retrouvé dans un fossé.

Le footballeur n'a pas été blessé et a continué à jouer. L'un de ses coéquipiers l'a aidé à sortir. Le FC Zurich a remporté le match sur le score de 1 à 0 face à ses adversaires de Chypre.