Il sauve son équipe de la défaite en inscrivant un but spectaculaire en bicyclette - vidéo

© Photo Pixabay / AnnRosBallon de foot (image d'illustration)
Ballon de foot (image d'illustration) - Sputnik Afrique
S'abonner
Un défenseur du Zorya Louhansk s’est fait remarquer en marquant un but spectaculaire en bicyclette contre le Dynamo Kiev, égalisant ainsi le score lors du match de sixième tour du Championnat d'Ukraine de football. Le sportif a confié dans une interview qu'il n'avait jamais marqué de cette façon.

Un défenseur du Zorya Louhansk, Joel Abu Hanna, a inscrit un but spectaculaire contre le Dynamo Kiev en égalisant le score lors du match du sixième tour du Championnat d'Ukraine de football. La vidéo a été publiée sur la chaîne YouTube de TSN Prosport.

Le défenseur a marqué un but en retourné acrobatique à la 82e minute après un corner. Hanna a confié dans une interview accordée à UA-Football qu'il n'avait jamais marqué de cette façon. «Le but que j’ai marqué est un peu fou. Les médecins de l’équipe m’ont demandé comment je l’avais fait. Je ne savais pas quoi répondre», a-t-il déclaré. Le match s'est terminé sur un score nul (2-2).

Après le 6e tour du Championnat, le Zorya Louhansk occupe la troisième place du classement avec 11 points.