© Photo Service de presse de la GK ORVDL'équipe russe des contrôleurs aériens et pilotes
L'équipe russe des contrôleurs aériens et pilotes - Sputnik Afrique
L'équipe russe de la Compagnie publique pour l'organisation de la circulation aérienne (GK ORVD) a remporté le 9e tournoi de la Coupe du monde de football des contrôleurs aériens et pilotes de l'aviation civile, qui s'est déroulée à Playa del Carmen (Mexique).

Une équipe russe a remporté la 9e Coupe du monde de football des contrôleurs aériens et pilotes.

Les Russes ont franchi l'étape de groupe sans défaite en s'imposant face aux équipes des États-Unis (5:0), de l'Irlande (3:0), Desperados (Équipe de différents pays) (3:0), du Canada (3:1) et International (Équipe de différents pays) (3:0).

La demi-finale n'a pas non plus terni l'avancée de l'équipe vers le piédestal, en battant 3:0 l'équipe des États-Unis.

Une équipe russe remporte la 9e Coupe du monde de football des contrôleurs aériens et pilotes - Sputnik Afrique
L'équipe russe des contrôleurs aériens et pilotes

En finale, les joueurs russes ont affronté l'équipe International (de plusieurs pays) avec laquelle ils se disputent la première place chaque année. L'équipe russe a montré un jeu cohérent, a remporté la victoire sur un score de 4:1.

A l'issue du tournoi l'équipe de la GK ORVD a remporté pour la huitième fois la Coupe du monde, confirmant une fois de plus sa domination.