Petit pont, frappe du gauche et lucarne: le but spectaculaire d’un joueur coréen – vidéo

© Photo pixabay / jarmoluk / Ballon de footballon de football
ballon de football - Sputnik Afrique
Alors que le championnat de football sud-coréen a repris, le club de Jeonbuk, tenant du titre, a déjà marqué les esprits par sa victoire contre son rival le FC Seoul, grâce à un but magique.

Dans le championnat sud-coréen, le Jeonbuk Hyundai Motors FC a battu le FC Seoul 4-1 ce samedi 6 juin, avec un magnifique but de son milieu de terrain, Lee Seung-gi.

Alors que le score était bloqué à 1-1 à la 47e minute, le joueur de 32 ans a récupéré la balle près du rond central. Il a alors effacé un premier défenseur, puis un second grâce à un petit pont, avant d’armer une frappe du gauche. Son tir a fini en pleine lucarne.

Un championnat toujours à huis clos

Le championnat sud-coréen, la K-League, avait repris ses droits le 9 mai dernier, après deux mois d’interruption dus au coronavirus.

Un terrain de foot - Sputnik Afrique
Un club de football sud-coréen remplit un stade de poupées sexuelles puis s'excuse - photos
 Les matchs continuent cependant à huis clos. Au classement, le Jeonbuk Hyundai Motors FC a pris la tête, à la faveur de cette victoire. C’est le tenant du titre.

À noter qu’après leur dernier but, plusieurs joueurs du Jeonbuk Hyundai Motors FC ont mis un genou en terre, en référence à la mort de Georges Floyd et aux récentes manifestations aux États-Unis.