Ecoutez Radio Sputnik
    François Hollande : chute de popularité record

    François Hollande : chute de popularité record

    © Photo : EPA
    Actualités
    URL courte
    0 01

    Selon un sondage réalisé par la société de recherches YouGov, seuls 15 % de Français soutiennent le président François Hollande.

    Dans le détail, 3 % des sondés jugent l'action de François Hollande comme « très favorable » (stable par rapport au mois d'octobre) et 12 % comme « favorable » (-6 points), soit un total de 15 %. A l'inverse, 27 % disent avoir un regard « plutôt défavorable » sur sa politique (stable) et 49 % « très défavorable » (+7). Comme le mois précédent, 9 % des sondés ne se prononcent pas. Cette chute s'explique notamment par la désaffection croissante des militants socialistes et écologistes, qui ne sont plus que 44 % à soutenir son action contre 58 % en octobre.

    Lire aussi:

    Melania, le Trump le plus populaire, selon un sondage
    La cote de confiance de Macron continue sa chute
    Plus de 80% des Ukrainiens qualifient de chaos la situation dans leur pays
    Règles de conduiteDiscussion
    Commenter via FacebookCommenter via Sputnik