Samuel Umtiti, Coupe du Monde 2018

Umtiti croyait jouer au «beach-volley»: le Net réagit à son erreur lors du Mondial

© Sputnik . Владимир Песня
Kazan
URL courte
1338

Mais qu’est-ce qui a poussé le défenseur des Bleus à commettre une telle erreur lors du match contre l’équipe d’Australie? Il a dû faire un coucou à une supportrice, ou un signe de la main à un arbitre, ou bien encore il croyait jouer au beach-volley, ironisent des internautes français enchaînant toutes les versions possibles et inimaginables.

La main grossière du défenseur de l'équipe de France, Samuel Umtiti, a été déjà détournée par les utilisateurs de Twitter. Ayant touché le ballon d'une main, le footballeur a offert à l'équipe d'Australie un penalty.

Bien que les Français aient remporté la victoire, les débats plutôt ironiques sur l'erreur du sportif font rage sur les réseaux sociaux inondés de photomontages à ce sujet. Certains internautes supposent qu'Umtiti aurait pu oublier où il se trouvait et s'être cru sur une plage à jouer au beach-volley:

…ou plutôt au basketball…

D'autres ont avancé l'idée selon laquelle Umtiti voulait juste saluer un arbitre ou une supportrice installée dans les gradins du stade.
Quant au sportif lui-même, il n'a rien trouvé de vexant dans les moqueries des internautes et a reconnu son erreur lors du match, ayant avoué qu'il n'avait pas fait exprès et que les images en témoignaient.

Lire aussi:

Un Boeing de Kuwait Airways emboutit une passerelle dans l’aéroport de Nice (vidéo)
Deux Eurofighter de l'armée allemande entrent en collision, un pilote tué (vidéos)
«Je m’en fous des Européens», lance Trump
Tags:
football, Moscou, Australie, France, Russie
Règles de conduiteDiscussion
Commenter via FacebookCommenter via Sputnik