Natation: les médailles russes des Mondiaux de Shanghai

Les athlètes russes ont remporté 18 médailles lors des Championnats du monde de natation de Shanghai.

© RIA Novosti . Alexandr Vilf / Accéder à la base multimédiaLes athlètes russes ont remporté 18 médailles lors des Championnats du monde de natation de Shanghai. Dès la deuxième journée de la compétition, le 17 juillet, Natalia Ishchenko a remporté la première médaille d’or lors de l'épreuve de solo technique de natation synchronisée.
Natation: les médailles russes des Mondiaux de Shanghai - Sputnik Afrique
1/15
© RIA Novosti . Alexandr Vilf / Accéder à la base multimédiaLe lendemain, Natalia Ishchenko (à droite sur la photo) et Svetlana Romashina lors du duo technique ont remporté une deuxième médaille d’or pour la Russie.
2/15
© RIA Novosti . Alexandr Vilf / Accéder à la base multimédiaMoins de 24 heures plus tard, les nageuses russes raflaient la médaille d’or des compétitions techniques en équipe.
3/15
Moins de 24 heures plus tard, les nageuses russes raflaient la médaille d’or des compétitions techniques en équipe.
© RIA Novosti . Alexandr Vilf / Accéder à la base multimédiaAu cours de la même journée, le duo formé par Ilya Zakharov (à gauche) et Evgeny Kuznetsov a raflé l'argent du 3 mètres synchro hommes.
4/15
© RIA Novosti . Alexandr Vilf / Accéder à la base multimédiaLe 20 juillet, Natalia Ishchenko a rapporté une nouvelle médaille d’or à la Russie. Elle a devancé tout le monde en solo libre, devenant triple médaillée à Shanghai.
5/15
© RIA Novosti . Alexandr Vilf / Accéder à la base multimédiaDans la même journée, le Russe Sergey Bolshakov a remporté le bronze du 10 km hommes.
6/15
Dans la même journée, le Russe Sergey Bolshakov a remporté le bronze du 10 km hommes.
© RIA Novosti . Alexandr Vilf / Accéder à la base multimédiaJeudi 21 juillet, la sélection russe de nage synchronisée remporte une autre médaille d’or en combiné.
7/15
Jeudi 21 juillet, la sélection russe de nage synchronisée remporte une autre médaille d’or en combiné.
© RIA Novosti . Alexandr Vilf / Accéder à la base multimédiaVendredi, 22 juillet, le plongeur Ilya Zakharov a remporté pour la Russie la médaille d’argent du concours de plongeon à 3 mètres masculin.
8/15
© RIA Novosti . Alexandr Vilf / Accéder à la base multimédiaInspiré par son camarade, Evgeny Kuznetsov a, quant à lui, décroché le bronze dans cette épreuve.
9/15
Inspiré par son camarade, Evgeny Kuznetsov a, quant à lui, décroché le bronze dans cette épreuve.
© RIA Novosti . Alexandr Vilf / Accéder à la base multimédiaDans la même journée, le nageur russe Evgeny Dratsev a remporté la médaille de bronze du 5 kilomètres en eau libre.
10/15
Dans la même journée, le nageur russe Evgeny Dratsev a remporté la médaille de bronze du 5 kilomètres en eau libre.
© RIA Novosti . Alexandr Vilf / Accéder à la base multimédiaEn natation synchronisée, Natalia Ishchenko et Romashina ont remporté la compétition du duo libre, ajoutant une nouvelle médaille d’or au palmarès de la Russie.
11/15
© RIA Novosti . Alexandr Vilf / Accéder à la base multimédiaLa sélection russe de nage synchronisée a raflé une nouvelle médaille d’or en équipe libre.
12/15
La sélection russe de nage synchronisée a raflé une nouvelle médaille d’or en équipe libre.
© RIA Novosti . Alexandr Vilf / Accéder à la base multimédiaLa médaille suivante a été remportée trois jours plus tard. La Russe Anastasia Zueva a remporté l’argent du 100 mètres dos. Deux jours plus tard, Anastasia Zueva a remis ça en remportant l’or du 50 mètres dos.
13/15
© RIA Novosti . Alexandr Vilf / Accéder à la base multimédiaL’équipe féminine de waterpolo a remporté le bronze en s’imposant face à l’Italie dans le match pour la troisième place.
14/15
L’équipe féminine de waterpolo a remporté le bronze en s’imposant face à l’Italie dans le match pour la troisième place.
© RIA Novosti . Alexandr Vilf / Accéder à la base multimédiaLe 29 juillet, la Russe Yulia Efimova a remporté la médaille d’argent du 200 mètres brasse. Pendant la dernière journée de la compétition, Efimova a remporté une autre médaille, l’argent du 50 mètres brasse.