Cibulkova et Tipsarevic s’imposent à la Coupe du Kremlin 2011

Dimanche 23 octobre, on apprenait les noms des deux vainqueurs du simple messieurs et dames de la Coupe du Kremlin 2011 (ATP/WTA).

© RIA Novosti . Anton Denisov / Accéder à la base multimédiaDimanche 23 octobre, on apprenait les noms des deux vainqueurs du simple messieurs et dames de la Coupe du Kremlin 2011 (ATP/WTA). La Slovaque Dominika Cibulkova a remporté la victoire dans la compétition individuelle.
Cibulkova et Tipsarevic s’imposent à la Coupe du Kremlin 2011 - Sputnik Afrique
1/9
© RIA Novosti . Anton Denisov / Accéder à la base multimédiaL’estonienne Kaia Kanepi, la seconde finaliste, pendant la finale.
2/9
L’estonienne Kaia Kanepi, la seconde finaliste, pendant la finale.
© RIA Novosti . Anton Denisov / Accéder à la base multimédiaCibulkova a remporté le premier tournoi WTA de sa carrière.
3/9
Cibulkova a remporté le premier tournoi WTA de sa carrière.
© RIA Novosti . Anton Denisov / Accéder à la base multimédiaLa vainqueure de la Coupe du Kremlin a gagné près de 120.000 dollars et 470 points au classement.
4/9
La vainqueure de la Coupe du Kremlin a gagné près de 120.000 dollars et 470 points au classement.
© RIA Novosti . Anton Denisov / Accéder à la base multimédiaJanko Tipsarevic s’est imposé face à son compatriote Viktor Troicki pendant la finale du tournoi simple messieurs.
5/9
Janko Tipsarevic s’est imposé face à son compatriote Viktor Troicki pendant la finale du tournoi simple messieurs.
© RIA Novosti . Alexey Kudenko / Accéder à la base multimédiaLe joueur de tennis Viktor Troicki pendant le match de finale.
6/9
Le joueur de tennis Viktor Troicki pendant le match de finale.
© RIA Novosti . Anton Denisov / Accéder à la base multimédiaPour Janko Tipsarevic âgé de 27 ans et originaire de Belgrade, son succès à Moscou est le second de sa carrière aux tournois ATP.