Les moments forts de la Coupe du Kremlin 2011

Les matchs du tableau principal de la Coupe du Kremlin 2011 de tennis, l'épreuve russe des circuits WTA et ATP, ont débuté le 17 octobre à Moscou.

© RIA Novosti . Vladimir Pesnya / Accéder à la base multimédiaLes matchs du tableau principal de la Coupe du Kremlin 2011 de tennis, l'épreuve russe des circuits WTA et ATP, ont débuté le 17 octobre à Moscou. La joueuse russe Ksenia Pervak n'a pas toujours été satisfaite de son jeu face à la Kazakhe Galina Voskoboeva, qu'elle a finalement dominée par un score de 7-5, 6-4.

Les moments forts de la Coupe du Kremlin 2011 - Sputnik Afrique
1/11

© RIA Novosti . Vladimir Pesnya / Accéder à la base multimédiaLa Russe Svetlana Kuznetsova a facilement battu la Française Alizé Cornet (6-3, 6-3) au premier tour.

2/11
La Russe Svetlana Kuznetsova a facilement battu la Française Alizé Cornet (6-3, 6-3) au premier tour.

© RIA Novosti . Anton Denisov / Accéder à la base multimédiaLa Polonaise Agnieszka Radwanska, tête de série N°2, s'est inclinée devant la Tchèque Lucie Safarova au deuxième tour.

3/11
La Polonaise Agnieszka Radwanska, tête de série N°2, s'est inclinée devant la Tchèque Lucie Safarova au deuxième tour.

© RIA Novosti . Anton Denisov / Accéder à la base multimédiaLa joueuse russe Ekaterina Ivanova, qui a créé la surprise en éliminant d'entrée l'ex-numéro un mondiale Jelena Jankovic (Serbie), a concédé une défaite face à sa compatriote Elena Vesnina (6-3, 6-4) au deuxième tour.

4/11

© RIA Novosti . Anton Denisov / Accéder à la base multimédiaLa Russe Vera Zvonareva déçue par sa défaite en quart de finale face à la Slovaque Dominika Cibulkova (4-6, 6-4, 6-4), qui a fini par remporter le titre à Moscou.

5/11

© RIA Novosti . Anton Denisov / Accéder à la base multimédiaDominika Cibulkova (Slovaquie) lors de son match contre Vera Zvonareva (Russie).

6/11
Dominika Cibulkova (Slovaquie) lors de son match contre Vera Zvonareva (Russie).

© RIA Novosti . Anton Denisov / Accéder à la base multimédiaLa finaliste du tournoi moscovite Kaia Kanepi (Estonie) se réjouit de sa victoire sur la Tchèque Lucie Safarova en demi-finale.

7/11

© Anton Denisov / Accéder à la base multimédiaLe joueur de tennis serbe Viktor Troicki s'est qualifié pour sa deuxième finale consécutive de la Coupe du Kremlin, en battant le Français Jérémy Chardy (6-4, 6-4) en demi-finale.

8/11

© RIA Novosti . Anton Denisov / Accéder à la base multimédiaLe Serbe Janko Tipsarevic après sa victoire en demi-finale sur le triple vainqueur de la Coupe du Kremlin, le Russe Nikolay Davydenko (7-5, 6-2).

9/11

© RIA Novosti . Alexey Kudenko / Accéder à la base multimédiaLa Slovaque Cibulkova a gagné le tournoi féminin de Moscou. En finale, elle a battu l'Estonienne Kaia Kanepi.

10/11
La Slovaque Cibulkova a gagné le tournoi féminin de Moscou. En finale, elle a battu l'Estonienne Kaia Kanepi.

© RIA Novosti . Alexey Kudenko / Accéder à la base multimédiaKaia Kanepi (Estonie), lors de la finale de la Coupe du Kremlin.