Poutine et Loukachenko remportent un match de hockey à Sotchi

© Sputnik . Alexey Nikolsky / Accéder à la base multimédiaLe président russe Vladimir Poutine et son homologue biélorusse Alexandre Loukachenko ont battu samedi les stars du hockey sur glace lors d'un match amical disputé à Sotchi, ville hôte des Jeux olympiques d'hiver 2014.
Poutine et Loukachenko s'imposent face aux stars du hockey - Sputnik Afrique
1/5
© Sputnik . Alexey Nikolsky / Accéder à la base multimédiaLes deux chefs d'Etat ont joué dans la même équipe, portant un maillot rouge, contre l'équipe en maillots blancs qui était composée de multiples champions olympiques et du monde Irek Gimaev, Alexander Golikov, Nikolay Makarov, Sergey Makarov, Alexander Mogilny et Alexandre Yakushev.
2/5
© Sputnik . Alexey Nikolsky / Accéder à la base multimédiaA part Poutine et Loukachenko, l'équipe présidentielle comprenait les célèbres hockeyeurs Vyacheslav Fetisov (à gauche), Pavel Bouré, Alexander Kozhevnikov, Andrey Kovalenko, Alexey Gusarov et le ministre russe de la Défense Sergueï Choïgou.
3/5
© Sputnik . Alexey Nikolsky / Accéder à la base multimédiaDès les premières minutes du match, l'équipe présidentielle s'est imposée face aux adversaires, et le score a été ouvert déjà à la quatrième minute.
4/5
© Sputnik . Alexey Nikolsky / Accéder à la base multimédiaLe match s'est achevé par la victoire de l'équipe de Poutine et Loukachenko avec un score de 12 à 3.
5/5
Le match s'est achevé par la victoire de l'équipe de Poutine et Loukachenko avec un score de 12 à 3.