Les vainqueurs du concours de photos Drone Awards 2019

L’association Art Photo Travel a fait connaître les noms des vainqueurs du concours Drone Awards 2019 qu’elle organise. Cette compétition n’est ouverte qu’à des photographes réalisant des clichés grâce à des drones.

Découvrez dans ce diaporama réalisé par Sputnik les photos récompensées par le jury du Drone Awards 2019.

© Photo Jacek Deneka/Drone Awards Photo ContestCette année, 4.500 photos prises par des photographes professionnels et amateurs ont été envoyées aux organisateurs du concours Drone Award.
A Shoal of Colorful Fish du photographe polonais Jacek Deneka a été désignée photo de l’année.
 - Sputnik Afrique
1/7
© Photo Marc Le Cornu/Drone Awards Photo ContestInfinity Eight a valu à son auteur Marc le Cornu le prix de la meilleure photo dans la catégorie Abstraction.
2/7
© Photo Jeremiasz Gądek/Drone Awards Photo ContestJeremiasz Gądek a été déclaré vainqueur dans la catégorie Nature grâce à son cliché Island of Love.
3/7
Jeremiasz Gądek a été déclaré vainqueur dans la catégorie Nature grâce à son cliché Island of Love.
© Photo Khanh Phan/Drone Awards Photo ContestFlowers on the Water a permis à Khanh Phan de remporter le concours dans la catégorie Personnes.
4/7
© Photo JoSon/Drone Awards Photo ContestJoSon a décroché la première place dans la catégorie Sport grâce à sa photographie After The Snow Storm.
5/7
© Photo Florian Ledoux/Drone Awards Photo ContestFlorian Ledoux a remporté le concours dans la catégorie Nature sauvage grâce à son cliché Crabeater Seals.
6/7
© Photo George Steinmetz/Drone Awards Photo ContestBeni Isguen a valu à son auteur George Steinmetz le premier prix dans la catégorie Villes.
7/7
Beni Isguen a valu à son auteur George Steinmetz le premier prix dans la catégorie Villes.