Lutte - ChE: les Russes remportent deux médailles d'or, une d'argent et une de bronze

MOSCOU, 19 avril - RIA Novosti. Les lutteuses russes ont remporté mercredi deux médailles d'or, une d'argent et une de bronze aux championnats d'Europe de lutte gréco-romaine, libre et féminine disputés à Sofia, en Bulgarie.

La débutante Larissa Oordzhak est devenue championne d'Europe chez les moins de 48 kg en battant l'Italienne Francine de Paola en finale. Natalia Golts a décroché son quatrième titre européen chez les moins de 55 kg en dominant l'Ukrainienne Natalia Synyshyn. Par ailleurs, Golts a été couronnée Miss Championnat d'Europe.

La double championne d'Europe Alena Kartachova a gagné la médaille d'argent chez les moins de 63 kg en s'inclinant en finale devant l'Allemande Stefanie Stüber et Gusel Manyurova a décroché le bronze chez les moins de 72 kg. La Bulgare Stanka Zlateva a été sacrée championne d'Europe pour la deuxième fois de sa carrière.

La Russie se trouve en tête du classement général et des médailles d'or. Elle a obtenu 65 points ayant remporté quatre médailles d'or, une d'argent et deux de bronze.