Sambo - Coupe du monde: six médailles d'or pour les Russes

MOSCOU, 5 octobre - RIA Novosti. Les Russes ont remporté vendredi 6 médailles d'or, 4 d'argent et 6 de bronze au tournoi de sambo sportif Aslakhanov, l'étape moscovite de la Coupe du monde.

Les lutteurs russes ont monopolisé les podiums chez les moins de 82 kg (Alexeï Kharitonov, Pavel Astapov et Evgueni Nasyrov) et les moins de 100 kg (Evgueni Isaev, Roman Zubov et Vitali Minakov).

Beslan Mudranov a décroché la médaille d'or et Alexandre Murysev le bronze chez les moins de 57 kg.

Maksim Simanov a remporté l'or et Vitali Sergeev le bronze chez les moins de 68 kg.

Chez les dames, Susanna Miroyan a gagné la médaille d'or et Maria Rumyantseva la médaille de bronze dans la catégorie des moins de 52 kg.

Yulia Semenova a remporté l'or et Svetlana Averushkina l'argent des moins de 68 kg.

Olesya Kondratieva a dû se contenter du bronze chez les moins de 60 kg et Alena Kachorovskaya a remporté l'argent des moins de 80 kg.