Canoë-kayak - ChE: les Russes terminent deuxièmes au tableau des médailles

S'abonner
MOSCOU, 20 mai - RIA Novosti. Avec neuf médailles dont 4 d'or, 3 d'argent et 2 de bronze, les Russes ont terminé à la 2e place au tableau général des Championnats d'Europe de course en ligne qui se sont déroulés à Milan, en Italie, du 15 au 18 mai dernier.

La Hongrie arrive en tête du classement avec 18 médailles (6-7-5) et la Biélorussie est troisième avec 7 médailles (4-1-2).

Les médailles d'or ont été remportées par Nikolay Lipkin (canoë monoplace 200 m et 500 m hommes), Evgeny Ignatov, Ivan Shtyl, Nikolay Lipkin et Viktor Melantsev (canoë quatre places 200 m hommes), Sergey Ulegin et Alexander Kostoglod (canoë biplace 500 m hommes, qualification olympique).

Les médailles d'argent ont été gagnées Evgeny Ignatov et Ivan Shtyl (C2 200 m hommes), Nadezhda Petrova, Alexandra Tomnikova, Nadezhda Pishchulina et Natalia Lobova (kayak quatre places 200 m femmes) et Konstantin Fomichev (C1 1.000 m hommes).

Alexandre Kovalev, Roman Kruglyakov, Mikhail Pavlov et Dmitri Sergeev (C4 500 m hommes) et Anton Ryakhov (kayak monoplace 500 m hommes) ont décroché les médailles de bronze.