Football - Coupe UEFA: le Spartak Moscow en phase de groupes

MOSCOU, 3 octobre - RIA Novosti. Le Spartak Moscow a accédé vendredi à la phase de groupes de la Coupe UEFA en faisant un match nul (1-1) contre le FC Banik Ostrava (République tchèque) à Moscou.

Nikita Bazhenov a marqué le premier but pour le Spartak à la 3e minute de jeu, mais le capitaine du Banik Rudolf Otepka a égalisé à la 32e minute. L'équipe russe de Michael Laudrup avait battu les Tchèques (1-0, Malik Fathi à la 56e) dans le match aller disputé à Ostrava et le score total (2-1) lui permet d'accéder à la phase de groupes.

Une autre équipe russe - le FC Moscow - n'a pas réussi à atteindre la phase de groupes. Battus à Moscou dans le match aller (2-1), les Moscovites d'Oleg Blokhine quittent la Coupe UEFA après leur match nul (1-1) disputé sur la pelouse du FC Köbenhavn (Danemark). Hector Bracamonte (FC Moscow) a ouvert le score à la 37e minute, mais Aleksandr Sheshukov a marqué contre son camp en deuxième période (54e).