Lutte - Mondiaux: la première médaille pour les Russes à Moscou

© RIA Novosti . Mikhail Fomichev / Accéder à la base multimédia Nazir Mankiyev (à gauche) et Kyu-Jin Choi
 Nazir Mankiyev (à gauche) et  Kyu-Jin Choi - Sputnik Afrique
Le champion olympique russe de lutte gréco-romaine Nazim Mankiev a apporté la première médaille à la Russie aux championnats du monde de lutte qui ont débuté lundi à Moscou.

Mankiev s'est incliné en demi-finale des moins de 55 kg devant le Sud-Coréen Gyu-Jin Choi (1-0, 1-0) avant de dominer le Hongrois Peter Modos (1-0, 1-0) dans le match pour la troisième place.

Les championnats du monde de lutte gréco-romaine, libre et féminine ont réuni 1.500 lutteurs de plus de 100 pays dans la capitale russe.