Football - LdC: deuxième défaite du Spartak face à Chelsea

© RIA Novosti . Alexandr Safonov / Accéder à la base multimédiaSpartak - Chelsea
Spartak - Chelsea - Sputnik Afrique
Le club russe Spartak Moscou a concédé mercredi sa deuxième défaite consécutive face à Chelsea lors de la 4e journée de la Ligue des champions de l'UEFA.

Les Moscovites se sont inclinés sur le score de 4-1 lors du match retour à Londres. L'attaquant du club britannique Nicolas Anelka a ouvert le score à la 49e minute. Ses coéquipiers Didier Drogba et Branislav Ivanovic ont signé deux autres buts sur penalty (62e et 66e). Le Russe Nikita Bajenov, entré en cours de jeu, a permis à son équipe de réduire l'écart à la 86e minute. Le but décisif a été inscrit par Ivanovic quatre minutes plus tard.

Le premier match Spartak-Chelsea s'est aussi terminé par la victoire des Londoniens (2-0) le 19 octobre dernier à Moscou.

Le Spartak peut toujours accéder aux huitièmes de finale à condition qu'il domine Marseille à domicile le 23 novembre. Les deux équipes se partagent la 2e et 3e places avec 6 points chacune. Chelsea (12 points), leader de la poule F, s'est qualifié pour les huitièmes.