Gymnastique rythmique - ChE juniors: l'argent pour les Russes

© Vitaly Belousov / Accéder à la base multimédiaGymnastique rythmique - ChE juniors: l'argent pour les Russes
Gymnastique rythmique - ChE juniors: l'argent pour les Russes - Sputnik Afrique
Les gymnastes russes ont remporté samedi la médaille d'argent des ensembles juniors aux 27mes championnats d'Europe de gymnastique rythmique à Minsk, en Biélorussie.

Les gymnastes russes, qui étaient troisièmes après avoir raté leur 1er passage aux 5 cordes vendredi dernier, se sont classées premières samedi avec 26,900 points s'offrant la médaille d'argent avec un total de 52,200 points.

Les Biélorusses, leaders du classement depuis vendredi, ont été sacrées championnes d'Europe. Elles ont totalisé 52,250 points. Israël (51,200 pts) complète le podium.