Dakar 2013 - auto: le Russe Novitski 6e à la 4e étape

Le Russe Leonid Novitski (Mini) a terminé mardi à la 6e place dans la catégorie auto lors de la 4e spéciale du rallye Dakar 2013 au Pérou.

Novitski a terminé à 13 minutes et 55 secondes du Qatari Nasser Al-Attiyah (Qatar Red Bull), qui a gagné la spéciale de 289 kilomètres chronométrés entre Nazca et Arequipa, en 3 heures 28 minutes et 46 secondes. Les Français Guerlain Chicherit (SMG) et Stéphane Peterhansel (Mini) se sont classés respectivement deuxième (3h 29'22") et troisième (3h 30'03").

L'équipage de Novitski se trouve au 4e rang du classement auto. Stéphane Peterhansel est toujours le leader du classement avec 5,16 secondes d'avance sur Nasser Al-Attiyah qui a également gagné la spéciale de lundi.