Ronaldo a fait un coup du chapeau en 10 minutes

© Photo : EPARonaldo a fait un coup du chapeau en 10 minutes
Ronaldo a fait un coup du chapeau en 10 minutes - Sputnik Afrique
Cristiano Ronaldo a fait un coup du chapeau (3 buts en 10 minutes) lors d'un match entre les

Cristiano Ronaldo a fait un coup du chapeau (3 buts en 10 minutes) lors d'un match entre les club de football Real Madrid et Getafe au cours du championnat d'Espagne. Grâce à des buts de Portugais, le club Real Madrid a remporté une victoire écrasante sur le score de 4 à 0.

Tous les buts du match, qui a eu lieu le 27 janvier, ont été marqués en deuxième mi-temps. Le score a été ouvert par le défenseur central de Real, Sergio Ramos, après quoi Ronaldo a marqué ses buts à la 62ème, 65ème et 72ème minute (le dernier but a été marqué sur penalty).

Après la victoire sur le club Getafe, le Real Madrid est toujours la 3ème place au classement avec 43 points, distançant les clubs Atletico et le FC Barcelone de 4 et 12 points respectivement. /L