Bolt et Williams reconnus de nouveau les meilleurs athlètes de l'année

© Photo : RIA NovostiBolt et Williams reconnus de nouveau les meilleurs athlètes de l'année
Bolt et Williams reconnus de nouveau les meilleurs athlètes de l'année - Sputnik Afrique
Six fois champion olympique, huit fois champion du monde, l’athlète Usain Bolt (Jamaïque), et la joueuse de tennis américaine Serena Williams ont été reconnus les meilleurs athlètes de l'année pour la deuxième fois d'affilée par l'Association de la Presse Sportive Internationale (AIPS).

En 2013, Usain Bolt a remporté les médailles d'or sur le 100m et 200m, ainsi que sur le relais 4x100 m aux Championnats du Monde à Moscou. Williams a remporté la finale du championnat WTA, ainsi que l'US Open de tennis et le Tournoi de Roland-Garros.