Biathlon d'été - Mondiaux: trois médailles juniors pour la Russie

© RIA Novosti . Pavel Lisitsyn / Accéder à la base multimédiaLucie Charvatova, Kristina Ilchenko et Uliana Kaisheva
Lucie Charvatova, Kristina Ilchenko et Uliana Kaisheva - Sputnik Afrique
S'abonner
Les Russes ont décroché trois médailles aux épreuves juniors des 19èmes championnats du monde de biathlon d'été à Tioumen, en Russie.

La jeune biathlète russe Kristina Ilchenko a remporté vendredi le sprint 7,5 km junior en 22'52"3, devançant la Tchèque Lucie Charvatova (23'23"0) et la Russe Uliana Kaisheva (23"44"3).

Ekaterina Muraleeva, Kristina Ilchenko, Vladislav Tomilov et Ivan Pechenkin ont apporté jeudi la médaille d'argent à la Russie lors du relais mixte 2x6+2x7,5 km. Les Russes se sont classés deuxièmes en 1 heure 21 minutes et 56,5 secondes. Les Tchèques sont devenus champions du monde et les Ukrainiens ont remporté le bronze.

Les 19èmes championnats du monde de biathlon d'été ont réuni 157 athlètes de 27 pays à Tioumen du 18 au 24 août.