Un stade portugais n’aurait pas supporté le poids des fans (images)

CC0 / pixabay / Football
Football - Sputnik Afrique
S'abonner
Le match du championnat du Portugal de football qui opposait Estoril au FC Porto lundi soir a été interrompu à la mi-temps après l'évacuation d'une des tribunes du stade, un des piliers de cette tribune présentait des fissures et se serait enfoncé de deux centimètres.

Au Portugal, un match de Porto a été interrompu lundi soir en raison des craintes concernant la sécurité d'une tribune, relatent les médias locaux.

«Match suspendu à cause de problèmes dans la structure d'une tribune du stade Antonio Coimbra da Mota», a expliqué le FC Porto sur son compte Twitter.

D'après la chaîne de télévision Sport TV, qui retransmettait la rencontre, un des piliers de cette tribune présentait des fissures et se serait enfoncé de deux centimètres.

Il s'agissait de la tribune occupée par les fans de Porto, qui ont été évacués dans le calme vers la pelouse pendant la mi-temps.

Le speaker du stade a par la suite annoncé que la rencontre ne reprendrait pas et le club d'Estoril a précisé que la seconde période sera disputée «à une date qui serait fixée prochainement».

À la pause, Porto était mené au score par Estoril (1-0) et risquait ainsi de perdre la première place du championnat au profit du Sporting Portugal, qui a déjà remporté son match de la 18e journée.