Un gardien croate marque un but décisif à la 96e minute

© Fotolia / Vividz Foto Ballon de foot
Ballon de foot - Sputnik Afrique
Karlo Letica, gardien croate mesurant plus de deux mètres du Hajduk Split, a offert la victoire à son club dans le cadre de la 25e journée du championnat croate ce samedi.

À la 96e minute du match le portier de 21 ans a envoyé une tête plongeante à la suite d'un coup franc mal repoussé. Son but a permis au Hajduk de prendre les trois points à domicile contre Istra 1961 (3-2).

Le Real Madrid, qui devrait changer de gardien cet été, aurait trouvé en la personne du jeune gardien une alternative à David De Gea et Thibaut Courtois.

Selon Marca, Karlo Letica serait en effet la nouvelle cible des dirigeants du Real Madrid. Le quotidien espagnol explique que les représentants du Real Madrid seraient déjà entrés en contact avec les dirigeants du club croate, mais également avec l'agent du joueur.

Dans la saison 2017/2018, Karlo Letica a participé à 11 matchs et a encaissé 4 buts. Transfermarkt estime son prix de transfert à 250.000 euros.