À couper le souffle: la France s'impose face à l'Argentine en huitièmes de finale

© Sputnik . Vladimir Pesnya / Accéder à la base multimédiaFrance
France - Sputnik Afrique
La sélection nationale française a battu l'Argentine en huitièmes de finale de la Coupe du Monde de football sur le score de 4 - 3 grâce aux buts de Griezmann, Pavard et Mbappé qui a réalisé un doublé.

Dans un match d'une rare intensité, les Bleus ont battu les Argentins en huitièmes de finale du Mondial de foot à la Kazan Arena.

À la 13e minute, Antoine Griezmann a transformé le pénalty sifflé pour une faute de Marcos Rojo sur Kylian Mbappé (1- 0). Les Argentins ont répondu par les buts d'Angel Di Maria et Gabriel Mercado (1-2), mais leur joie a été de courte durée: Benjamin Pavard a égalisé à la 57e minute, après quoi Mbappé a réalisé un doublé (4-2). À la 93e, Sergio Agüero a réduit l'écart (4-3).

En quarts de finale, les Bleus affronteront le vainqueur de la rencontre Uruguay — Portugal programmée pour ce soir.